POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 O MIGRA CLOUD recomenda que VISITANTES leiam a política de privacidade antes de adquirir quaisquer de nossos produtos, cadastrar-se em newsletters e/ou navegar em nosso site, uma vez que ao utilizar algum(ns) dos nossos canais e/ou adquirir nossos produtos, o VISITANTE/ASSINANTE concorda e sujeita-se a essa “Política de Privacidade”.

Nesse sentido, o VISITANTE/USUÁRIO/ASSINANTE ao utilizar os canais ou adquirir produtos da MIGRA CLOUD confirma que leu, compreendeu e concorda com todos os termos.

DEFINIÇÕES IMPORTANTES

VISITANTE: Pessoa que utiliza o site ou algum canal de divulgação da MIGRA CLOUD.

ASSINANTE: Pessoa que efetua a contratação de algum serviço da MIGRA CLOUD mediante pagamento.

O VISITANTE/ASSINANTE, enquanto titular, é o único responsável pela exatidão e veracidade dos dados informados, devendo mantê-los sempre atualizados.OBJETO: Esta política de privacidade abrange informações pessoais, incluindo quaisquer informações que coletamos e se aplica ao site e plataformas da MIGRA CLOUD, assim como aos nossos produtos e serviços on-line. Ao comprar um Serviço conosco, suas informações pessoais serão coletadas, usadas e compartilhadas de acordo com as disposições desta política de privacidade, que está de acordo com os parâmetros definidos pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018)A MIGRA CLOUD informa que caso o VISITANTE/ASSINANTE não concorde com esse instrumento, não poderá acessar as publicações, navegar no site ou mesmo adquirir produtos.

  • Nós não somos obrigados a processar ou tratar quaisquer dos seus dados se houver razões para crer que tal processamento ou tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se você estiver utilizando o site/aplicativo para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.
  • A base de dados formada por meio da coleta é de nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos nesta política e na legislação brasileira sobre o tema.
  1. DAS ALTERAÇÕES NOS TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE: Sempre que a MIGRA CLOUD decidir mudar a forma que tratamos seus dados pessoais, essa política de privacidade será atualizada. Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta política a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente.
  • Recomendamos que o VISITANTE/ASSINANTE acesse frequentemente, para ver quaisquer atualizações ou mudanças à nossa Política de Privacidade, ou sempre que tiver dúvidas entre em contato pelo e-mail: [email protected].

 

  1. DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES: A MIGRA CLOUD não solicita, coleta, processa, armazena ou compartilha, conscientemente, dados pessoais de crianças e adolescentes, ou seja, de menores de Se descobrirmos a ocorrência de qualquer tipo de manuseio dos referidos dados, forma não-intencional, removeremos os dados pessoais daquela criança ou adolescente de nossos registros.
  1. SOBRE OS DADOS TRATADOS DOS VISITANTES: Os dados, incluindo dados pessoais, poderão ser coletados quando o VISITANTE os submete ou quando interage com o site ou outros canais de divulgação utilizados pela MIGRA CLOUD

 

Os dados que podem ser coletados, quando necessário, serão os seguintes:

O QUE COLETAMOS

PARA QUE COLETAMOS?

BASE LEGAL DO TRATAMENTO

DADOS PARA CONTATO COM O MIGRA CLOUD

Nome

E-mail

Telefone (WhatsApp)

Seus dados pessoais são utilizados para finalidade de prestar serviços aos nossos clientes, incluindo responder dúvidas, questionamentos, realizar suporte técnico e sugestões. Usualmente, isso requer certas informações pessoais de contato e informações sobre o motivo de seu questionamento, dúvida ou sugestão.

–  Cumprir obrigações contratuais;

–  Cumprir obrigações legais;

–  Nossos interesses legítimos, quais sejam:

■    Melhorar continuamente produtos e serviços da MIGRA CLOUD;

■    Melhorar continuamente a efetividade do nosso atendimento ao consumidor.

AO FAZER CADASTRO NO SITE:

Nome Completo CPF

Endereço Telefone E-mail

Dados Bancários

Usamos seus Dados Pessoais para processar e enviar seus pedidos, além de informá-lo sobre a situação dos seus pedidos, corrigir endereços e conduzir verificação de identidade e outras atividades para verificação de fraudes. Isso envolve o uso desses Dados Pessoais e, em certas situações, informações de pagamento.

–  Cumprir obrigações contratuais;

–  Obrigações legais;

–  Obtivemos o seu consentimento (quando necessário);

–  Nossos interesses legítimos:

■    Proteger nossos sistemas, redes e colaboradores;

■    Cumprir integralmente obrigações legais.

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL

Endereço de IP e Porta Lógica de Origem

Dispositivo (versão do sistema operacional)

Utilizamos seus dados pessoais para verificar os detalhes sobre o seu computador ou outro dispositivo portátil que foi utilizado para acessar nosso site, incluindo o registro do endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, incluindo sua localização geográfica, o tipo e a versão de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web.

Se o VISITANTE/ ASSINANTE acessar um site usando um dispositivo móvel, como um celular ou tablet, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.

Durante sua interação com nossos sites e serviços, a MIGRA CLOUD utiliza tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações realizadas. Isso pode incluir detalhes como quais links foram clicados, quais páginas ou conteúdos visualizados e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash e similares) e web beacons, e via rastreamento de terceiros.

–  Obrigações legais;

–  Nossos interesses legítimos:

Registros de data e horário cada ação que o visitante realizar

Geolocalização

ID da Sessão

■    Melhorar e desenvolver novos produtos e serviços;

■    Ser mais eficientes no atendimento aos seus pedidos;

■    Proteger nossos sistemas, redes e colaboradores;

Cumprir integralmente obrigações legais.

Sessões

 

Cookies

 
  • Lembramos que essas informações só se aplicam em caso de dados pessoais de pessoa física, uma vez que a LGPD não se aplica a pessoa jurídicas.
  • Os dados bancários solicitados são coletados e tratados pelas plataformas de pagamento contratadas pela MIGRA CLOUD, quais sejam: Assas ou Juno. O VISITANTE/ASSINANTE deve ter conhecimento e concordar com essas políticas antes de efetuar a compra de algum serviço da MIGRA CLOUD, uma vez que discorrem sobre a forma de tratamento de dados nesses ambientes. (Política de Privacidade | Central de Ajuda ASAAS | Tire dúvidas sobre nossos serviços) (Juno / Tecnologia em pagamentos e serviços financeiros para o seu negócio)
  1. DADOS NECESSÁRIOS: Nossos serviços dependem diretamente de alguns dos dados informados acima, razão pela qual podemos ficar impossibilitados de prestar total ou parcialmente nossos serviços na falta de alguns desses
  • Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta política.
  • Nós não utilizamos nenhum tipo de decisão unicamente automatizada que impacte o VISITANTE/ASSINANTE.
  1. COOKIES: Nosso site utiliza cookies para melhorar seu desempenho e a sua experiência ao acessá-lo, bem como para utilizar nossos serviços. Caso não concorde com o uso de cookies conforme descrito nessa política, o ASSINANTE/VISITANTE poderá recusar o uso de cookies ou desabilitá-lo em seu navegador poderá impactar na sua experiência ao navegar em nosso site.
  • A MIGRA CLOUD utiliza diversas tecnologias para coletar e armazenar, de forma automática, dados sobre o uso dos serviços, essas tecnologias incluem cookies, pixels, web beacons. Os sinalizadores da web (também conhecidos como webbugs ou web beacons) são pequenas sequencias de código que permitem a entrega de uma imagem gráfica em uma página da web com o objetivo de transferir dados de volta para a MIGRA CLOUD.
  • Cookies de Sessão: São os cookies temporários que permanecem arquivados até que o USUÁRIO/ VISITANTE

saia do site ou encerre o navegador.

  • Cookies Persistentes: São os cookies que ficam armazenados no dispositivo do ASSINANTE/VISITANTE até que sejam excluídos (o tempo que o cookie permanecerá no dispositivo depende da duração e das configurações do navegador). Esses cookies podem ser classificados da seguinte forma:

Cookies Estritamente Necessários: permitem navegar e acessar as áreas seguras do site. Sem estes

cookies, nosso site não funcionará corretamente.

Cookies Analíticos: coletam dados estatísticos anônimos com a finalidade de analisar a utilização do site e seu respectivo desempenho.

Cookies de Funcionalidade: são utilizados para assegurar a disponibilização de funcionalidades adicionais no site ou para guardar as preferências definidas pelo usuário, sempre que utilizar o dispositivo.

Cookies Específicos de Publicidade: direcionam a publicidade em função dos interesses do usuário, ajudando a medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Abaixo, indicamos os terceiros com quem compartilhamos os dados, assim como suas respectivas políticas de privacidade.

Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/cookie-usage
Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/
Instagram: https://www.facebook.com/help/instagram/519522125107875>
Google: https://policies.google.com/privacy?hl=pt

  • É POSSÍVEL CONTROLAR OU EXCLUIR COOKIES: Os navegadores de Internet normalmente são configurados para aceitar automaticamente os cookies. O ASSINANTE/VISITANTE pode alterar as configurações para bloquear o uso de cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo.
  • Ao desabilitar os cookies, o ASSINANTE/VISITANTE talvez não consiga acessar certas áreas de uma página ou talvez não receba informações personalizadas quando visitar nosso site/aplicativo. Caso o ASSINANTE/VISITANTE utilize dispositivos diferentes para acessar o site da MIGRA CLOUD (computador, smartphone, tablet etc.), deverá assegurar-se de que cada navegador de cada dispositivo esteja ajustado para atender às suas preferências em relação aos cookies.
  1. CONTEÚDO GERADO POR TERCEIROS: O VISITANTE/ASSINANTE deve estar ciente que quando cria conteúdo e compartilha com a MIGRA CLOUD em redes sociais de terceiros ou por meio de carregamento para nosso site e demais serviços online e offline, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook, Instagram, Linkedin e similares. Esses dados incluem textos, comentários, artigos, fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Sempre que permitido, a MIGRA CLOUD coleta e publica conteúdos gerados por consumidores em conexão com uma variedade de atividades, incluindo divulgação de produtos e serviços, promoções, engajamento de consumidores e redes sociais de terceiros.
  1. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS: Além das entidades que fazem parte da MIGRA CLOUD, nós podemos compartilhar seus dados pessoais com os seguintes tipos de organizações de terceiros:
  • Provedores de serviço;
  • Para atendimento de leis, regras ou regulações aplicáveis;
  • Mediante obrigação legal de divulgação;
  • A MIGRA CLOUD exige que as empresas terceirizadas para as quais são compartilhados dados pessoais de forma a desempenhar os serviços contratados, executem o tratamento de forma a garantir o cumprimento com as obrigações legais e ainda observem a privacidade e a segurança dos dados, cumprindo com todas as legislações sobre proteção de dados. Dúvidas mais específicas sobre o compartilhamento dos seus dados, entre em contato pelo e-mail: [email protected].

 

  1. CONSUMIDORES DOS NOSSOS CLIENTES: Informamos que essa política não se aplica aos dados pessoais de Consumidores de nossos Clientes, ou seja, quando atuarmos como operadores de dados A MIGRA CLOUD não é responsável pelas práticas de privacidade ou segurança dos nossos Clientes, razão pela qual para entender como seus dados são tratados por nossos Clientes, os consumidores devem consultar as respectivas políticas de privacidade.
  1. SEGURANÇA E PRIVACIDADE DOS DADOS PESSOAIS: Os Dados Pessoais tratados pela MIGRA CLOUD são protegidos por medidas físicas, técnicas e organizacionais de segurança para reduzir riscos de perda, mau uso e acesso não autorizado, divulgação e alteração, tais como firewalls e criptografia de dados, controles de acesso físico a data centers, além de controles de autorização de acesso à informação, além da plataforma possuir certificado SSL de segurança.
  1. DIREITOS DO TITULAR: Os Titulares de dados pessoais têm alguns direitos no que se refere aos seus dados pessoais e podem exercê-los entrando em contato conosco por meio do e-mail: l[email protected]. Para exemplificar, listamos alguns deles, quais sejam:
  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Portabilidade dos dados;
  • Exclusão de dados, quando este forem tratados com base no consentimento do Titular ou quando os dados forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;
  • Solicitação de informações sobre uso compartilhado de
  • Revogação do consentimento, quando aplicável.
  • Por motivos de segurança, somente poderemos atender à sua solicitação se tivermos certeza da sua Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do Titular.
  1. COMO ENTRAR EM CONTATO: Caso o VISITANTE/ASSINANTE queira realizar consulta sobre a existência do tratamento, alterar os dados, consultar prazo o prazo ou solicitar a finalização do tratamento dos dados, deve entrar em contato com a MIGRA CLOUD através de algum(ns) do(s) canal(is):

    Encarregado pelo Tratamento de Dados pessoais:
  • Felipe Cesar Soares – [email protected] 

    A
    MIGRA CLOUD receberá, investigará e responderá, dentro de um prazo considerado razoável, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como nós tratamos os Dados Pessoais, incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade e proteção de Dados Pessoais vigentes.

Atualizado em 12 de agosto de 2021